CNRS CERMAV — St-Martin-d'Heres

PDF

Rénovation de la salle de séminaires

Le CNRS confie à l’atelier Philippe Jammet architecte la rénovation de la salle de conférences du CERMAV situé sur le Campus Universitaire grenoblois de Gières/St-Martin-d’Hères. Cette rénovation a permis de concevoir une salle de réunion modulable (panneaux mobiles) dont l’ergonomie et l’acoustique ont été particulièrement soignées (panneaux en bois naturel acoustiques ; faux plafonds acoustiques ; pièges à son ; etc…). Il en résulte un espace convivial et efficace à même de servir toutes les formes de réunion ; des travaux dirigés à la soutenance de thèse.



  • MandataireAtelier Philippe Jammet architecte

  • Sous-traitance / maîtrise d’œuvreAlchemy Design

  • BET CVC / courants forts / courants faiblesJPG Conseil

  • Surface aménagée112 m²

  • Budget travaux TCE210 000 € TTC

  • Année2013

Autres projets